所在: | 宮城県気仙沼市川口町 |
---|---|
設立: | 昭和44年 |
従業員: | 92名(平成20年8月現在) |
取扱鮮魚: | カニ・エビ・カツオ・ビンチョウマグロ・メカジキ・サンマ・ホタテ他 |
主要設備: | 第一工場-冷凍保管庫(1500t) 凍結庫(5t) 第二工場-急速凍結庫(1t) 第三工場-凍結庫(60t) |
カネダイの中核を担う川口工場は、常に営業と直結した生産管理が特徴。 徹底した衛生管理のもと、365日出荷体制で小ロットからの対応がお客様のご好評を頂いております。 冷凍品、チルド品、前浜鮮魚、冷凍魚、カニ、エビ等バラエティー豊かな原料を様々に加工、お客様それぞれのニーズに合わせた生産が可能です。