製造部ではお客様に満足いただける商品を作るために衛生管理、品質管理を徹底し、安全で安心な製品づくりを行っています。
本社工場
HEAD OFFICE FACTORY
本社工場では素材加工から惣菜加工と幅広い商品づくりを行い、小売り用から業務用に至るまで、さまざまな加工に取り組んでいます。
メカジキ、イワシやサバなどの水産加工品からボイルズワイガニ・生ズワイガニ・タラバガニ、エビ各種の加工や自社船で漁獲したまるずわいがにを使用したビスク、パスタソース、アヒージョ、カレーなどのさまざまな加熱調理品の製造を行っています。
商品開発室
PRODUCT DEVELOPMENT OFFICE
お客様へ「安心安全」と「美味しさ」をお届けする事をモットーに取り組んでいます。常にお客様の喜ぶ顔をイメージし、新商品やリニューアル商品、OEMで求められる商品を市場調査のもと、当社工場の技術、機器を最大限に活用して、より多くの方にリピートしていただける商品づくりを目指しています。
品質保証室
QUALITY ASSURANCE OFFICE
安全最優先の商品づくり
これは、私たち食づくりにたずさわるものの使命です。
お客様に安全・安心な商品をお届けするため「水産食品加工施設HACCP認定」を取得し、社員ひとりひとりが衛生管理と品質管理に対して高い意識をもって継続的に改善を重ねながら、より良い製品づくりを行っています。